A Trivial foi fundada em 1980 pela proprietária Lena Navajas, com o objetivo
de preparar e entregar almoços em residências a alguns bairros de São Paulo.
Hoje, além de residências, a Trivial atende escolas e empresas, e produz
também pratos congelados com mais de 150 opções entre carnes, aves, peixes,
massas, tortas, sopas, acompanhamentos e doces. Criamos também anualmente
cardápios especiais para datas comemorativas, como Páscoa, Dia das Mães, Dia
dos Pais e Natal.
A missão da Trivial é preparar e fornecer refeições com sabor e qualidade
buscando sempre satisfazer a necessidade de nossos clientes.
EQUIPE
Contamos com uma equipe de cozinheiros e ajudantes experiente, dedicada,
motivada e muito bem treinada. Comandados pelo chef internacional Gui
Navajas, formado pelo SENAC e CIA (Culinary Institute of America), pela
proprietária Lena e supervisionados por uma nutricionista, nossos
funcionários estão em constante treinamento e aperfeiçoamento.
NOSSA COZINHA
Equipamentos: Os equipamentos utilizados em nossa cozinha passam
diariamente por uma limpeza rigorosa, além de revisão e manutenção
periódicas, o que mantém o perfeito funcionamento dos mesmos.
Higienização: Temos um cuidado especial com os procedimentos de limpeza e
higienização realizados em nossa cozinha, bem como a higienização frequente
das mãos de todos os funcionários, obrigação do uso de toucas e luvas
descartáveis, além de uniformes e sapatos adequados.
Controle de qualidade: O controle de qualidade do produto final é o ponto
que consideramos como o mais importante dentro do processo de produção.
Nossos produtos são preparados com um alto controle de qualidade, que começa
muito antes do preparo, vem desde a escolha dos ingredientes até a entrega
ao cliente final.
Fornecedores: Nossos fornecedores, que consideramos parceiros, são
previamente selecionados através da qualidade e responsabilidade exigidas
pela Trivial, garantindo a qualidade dos ingredientes utilizados e
consequentemente a qualidade da refeição entregue aos nossos clientes.
Entendemos que seja nossa responsabilidade selecionar os ingredientes mais
frescos entre legumes, verduras e frutas. As carnes, frangos e peixes,
provenientes dos melhores fornecedores de alimentos do Brasil, são
escolhidos a dedo por nosso chef. Sabemos da exigência de nossos clientes e
por isso estamos sempre nos aprimorando em busca da melhoria constante de
nossos produtos.
Camil |
Marfrig |
La Pastina |
|||
Naturelle |
Casa Flora |
PRODUTOS E SERVIÇOS
Refeições: Preparamos diariamente e entregamos em sua casa ou escritório
"sem que você tenha que esquentar a cabeça". Você pode fazer o pedido no dia
da entrega ou programar os dias em que deseje receber sua refeição. Criamos,
semanalmente, um cardápio diferenciado e balanceado, usando sempre produtos
da melhor qualidade. Nosso diferencial competitivo são a qualidade e o
preço, aliados ao sabor e praticidade. Supervisionada sempre por
nutricionista, nossa comida é preparada seguindo rigorosamente todas as
normas de higiene, saúde e limpeza exigidas pelos órgãos responsáveis.
Congelados: Possuímos uma extensa lista de pratos congelados, embalados em
porções para duas pessoas e distribuídos entre: carnes, aves, peixes,
acompanhamentos, tortas, quiches, sopas e massas. Temos também a linha
individual que chamamos de TV Dinner e os doces. Nossos pratos congelados
são preparados em nossa cozinha sob o comando do chef Gui Navajas, a
proprietária Lena e supervisão de uma nutricionista.
Especiais: Preparamos também pedidos para ocasiões especiais como Páscoa,
Dia das Mães, Dia dos Pais e Natal, sempre com sugestões bem criativas e
gostosas.
A cozinha da Trivial está estabelecida em São Paulo, no bairro do Campo Belo, na Rua João de Souza Dias, 976, CEP 04618-000
Nosso horário de atendimento é das 8:00 às 17:00 horas de segunda à sexta-feira no telefone 11 5041-1411, ou 24 horas por dia em nosso site.